首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021香港免费资料+王中王:工信部谈支持新能源汽车:健全充电、停车等环保各项措施
2021-03-03   来源:      [ ]

科技部部长王志刚用6个“新”总结了“十三五”期间我国科技创新的发展成就。一是系统推进基础研究和关键核心技术攻关,科技创新能力实现“新跃升”。基础研究占研发投入比重首次超过6%。二是全方位推动科技成果进入经济社会主战场,形成高质量发展“新动能”。高新技术企业突破20万家。三是统筹提升科技人才队伍的规模与质量,形成人才快速发展“新态势”。研发人员全时当量超过480万人年。四是深化重点领域科技体制改革,形成创新创业“新生态”。五是积极融入全球创新网络,科技开放合作迈出主动布局“新步伐”。六是迅速开展新冠肺炎疫情科研应急攻关,为应对全球共同挑战作出中国“新贡献”。
  三是大厅办。如果纳税人不方便使用网络或邮寄,也可以到《公告》第九条确定的主管税务机关办税服务厅办理。(中新经纬APP)
  �
  他说,如今随着疫情给世界经济和市场需求带来巨大改变,中国开始思考新的经济发展思路,积极构建国内国际双循环的新发展格局。

 

  附件:1.2021香港免费资料+王中王作品名单.pdf
     2.2021香港免费资料+王中王作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版