首页 > 新闻资讯 > 通知公示
管家婆王中王精准资料:吉尔吉斯斯坦总统:修建中吉乌铁路是国家对外合作优先项目
2021-03-03   来源:      [ ]

“随着一栋栋新房、一个个新社区的建成,世代生活在大山里的贫困民众,搬迁到了生产生活条件较好的地区。”荷兰《忠诚报》报道说,“十三五”期间,在易地扶贫搬迁方面,中国政府累计投入各类资金约6000亿元,建成集中安置区约3.5万个,累计帮助358万搬迁贫困劳动力实现就业。该报驻华记者去年底走访了中国西部一个集中安置区。安置区建起了工厂,村民都可以在厂里工作。报道说,易地扶贫搬迁带来巨大的经济、社会和生态效益,“帮助民众摆脱贫困的过去,走向富裕的未来”。
  打响脱贫攻坚战以来,土地增减挂指标跨省域调剂和省域内流转资金4400多亿元,扶贫小额信贷累计发放7100多亿元,扶贫再贷款累计发放6688亿元,金融精准扶贫贷款发放9.2万亿元,东部9省市共向扶贫协作地区投入财政援助和社会帮扶资金1005亿多元,东部地区企业赴扶贫协作地区累计投资1万多亿元,等等。
  在基层,替领导和同事开会早已不足为奇。替会的基层干部反映,替会不仅占用基层工作的大量时间,打乱工作计划,而且容易“踩雷”,严重影响工作积极性。
  “干啥用?”

 

  附件:1.管家婆王中王精准资料作品名单.pdf
     2.管家婆王中王精准资料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版