首页 > 新闻资讯 > 通知公示
四不像图2020今天:哈尔滨市生活必需品库存充足 可保长期稳供
2021-01-18   来源:      [ ]

1月5日按照浙江省对国内疫情高风险地区所涉重点人群健康管理措施,对该感染者进行核酸和抗体检测,结果均为阴性;随后在单位宿舍实施日常健康监测,在期满的1月13日进行核酸检测,结果为阳性。
  新华社日内瓦1月16日电(记者刘曲)世界卫生组织16日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达92506811例。
  乘着它,
  赵立坚说,疫苗接种是控制传染病大流行的最有力武器。中国政府高度重视新冠病毒疫苗的研发工作,指示相关政府部门和疫苗企业、科研单位、医疗机构等遵循人民至上、生命至上的理念,把疫苗安全性作为第一原则,切实把好疫苗质量关,统筹推进疫苗研发和接种医疗保障等工作。中国目前进入临床试验的疫苗有14个,进入Ⅲ期临床试验的有5款。动物实验、I期、Ⅱ期、Ⅲ期临床试验已经充分验证了有关疫苗的安全性。有一些已经在世界高水平的杂志上发表了结果,也得到了世界卫生组织和有关国家的高度认同。

 

  附件:1.四不像图2020今天作品名单.pdf
     2.四不像图2020今天作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版