首页 > 新闻资讯 > 通知公示
摇钱树水论坛334455:“数”描脱贫攻坚时代画卷
2021-03-05   来源:      [ ]

中国香港
  景春梅:去年财政部出台了关于燃料电池汽车示范应用的政策,我认为有三个政策要点可以较好地防范骗补行为。
  抓住青年网民重点群体。“宣传思想工作是做人的工作的,人在哪儿重点就应该在哪儿。”要增强网上舆论工作的针对性和实效性,必须下功夫分析和研究工作对象的群体特点、现实需要以及应该采取怎样的方式途径来满足其需要。据统计,我国网民规模已经超过九亿,虽然近年来中高年龄网民数量有所上升,但仍然是以青年网民为主。而青年网民在学历、收入、认知等方面差异较大,在个性表现、权益表达等方面都有不同特点。尤其是网络意见领袖、网络作家等新兴网络群体,对他们的工作做不好,他们可能成为负能量;对他们的工作做好了,他们就可能成为正能量。因而,要围绕青年网民关注的焦点、热点问题,主动发声,及时回应,正面引导,做好政策解读宣传工作。此外,学生群体也是网上舆论工作的重要对象。青年学生眼界开阔开放、思维活跃,但个人价值观念、心理心智仍在形成阶段,易于波动冲动。因而,在党的全面领导下,坚持上下一盘棋,要充分发挥工会、共青团、妇联等群团组织,有针对性地开展宣传思想工作,引导青年学生成为唱响好声音、传播网络正能量的重要力量。
  中新网杭州3月1日电(钱晨菲)3月1日,记者从杭州市交通运输局了解到,随着《杭州市小客车“区域指标”和“浙A区域号牌”设置管理办法》及相关配套措施正式实施,当日0时“区域指标”配置系统正式上线,8秒后首个“区域指标”产生;截至17时28分32秒,“区域指标”配置量达15万,平均每小时办结申请近万件。

 

  附件:1.摇钱树水论坛334455作品名单.pdf
     2.摇钱树水论坛334455作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版