首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港有线电视18台直播源:水立方运行团队:多手准备 安全办赛
2021-01-22   来源:      [ ]

一方面,可考虑引入监管影响评估体系。监管是有成本的。在进行互联网平台监管的过程中,我们既要调动各种资源,付出相应的成本,又要充分考虑监管偏差可能对正常经营的平台企业运行产生的影响。对此,应积极推进互联网平台监管的成本收益分析,进行监管影响评估,综合考虑监管的长期经济和社会效益,有效降低监管成本、减少监管失误、提高监管效益。
  会议强调,要持续加强入境进京人员管控,在严格落实“14+7”医学观察措施基础上,再增加7天健康监测。加强集中观察点防疫管理。严格封闭管理区域医学观察措施,加大人员、环境核酸筛查频次,解封必须经过审慎评估。严格落实农村地区防控指引和“防控20条”,建立市、区、镇、村四级防控责任体系,把城乡接合部作为防疫和监督检查的重点,严控农村聚集性活动,强化小诊所、小药店、小饭桌等重点场所监管,对非法经营严格清理整顿。
  “战时状态”是借用军事表述,只能用于特别严重、紧急、需要高度动员、大规模组织的事态。在疫情防控上,去年武汉保卫战、湖北保卫战,可用“战时状态”表述,以动员全社会众志成城抗击重大疫情。但是,当下多点散发和局部集聚性疫情,与当初武汉、湖北不可同日而语。尤其是,经过一年来与新冠病毒的较量,我们积累了很多成功、成熟的经验,在党中央统一部署下,各地履职尽责,完全能够做到科学防控、精准防控,完全有信心遏制目前多点散发和局部聚集性疫情。即便为了形象表述用“xx保卫战”,也与“战时状态”不可相提并论。
  ——发展壮大绿色经济。我们将持续深化生态省建设,围绕碳达峰、碳中和目标,组织实施绿色产业指导目录,加快绿色制造体系建设,打造绿色产业示范基地,实施绿色建筑创建行动,完善绿色金融支持保障机制,深化“电动福建”建设,推进光伏发电等新能源运用,促进全面绿色转型。

 

  附件:1.香港有线电视18台直播源作品名单.pdf
     2.香港有线电视18台直播源作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-22

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版