首页 > 新闻资讯 > 通知公示
赢天下彩免费料246:十八洞村:从贫困苗乡到小康村寨
2021-02-27   来源:      [ ]


  吉安县横江镇横溪村党支部
  三是大力支持香港建设国家级科研平台载体。加强两地协同创新,在大湾区布局建设国家实验室、综合性国家科学中心、国家技术创新中心,吸纳港澳高水平科研机构参加。推动在内地特别是大湾区布局建设一批对港澳科技合作基地。
  坚持“输血”与“造血”相结合。“贫困群众既是脱贫攻坚的对象,更是脱贫致富的主体,如果自身不积极、不努力、不作为,外力帮扶再大,也难以有效发挥作用。”中国的脱贫攻坚,“输血”发挥基本保障作用,“造血”才是根本、长久之计。“输血”与“造血”的有机结合,不仅积累和创造巨大的物质财富,而且凝聚起伟大的精神力量。在脱贫攻坚、全面建成小康社会的总目标下,全体中华儿女,国内国外,不论东西,不分南北,众志成城,迎难而上,同舟共济,锲而不舍,攻坚克难,敢于斗争,善于胜利。这是伟大民族精神在新时代的再弘扬、再凝聚、再丰富、再强化。

 

  附件:1.赢天下彩免费料246作品名单.pdf
     2.赢天下彩免费料246作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-02-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版