首页 > 新闻资讯 > 通知公示
特肖六肖黄大仙:“守护绿色,从点滴做起”
2021-01-22   来源:      [ ]

最近两天,平山县根据学生返乡情况,增派了人手,目前有6人负责接站。“学生们知道消息后,返回的人也多了,昨天一天就有400人。”值守期间苏国龙一直没闲着,嗓子都喊哑了,“只要把孩子们平平安安送回家,我们再忙再累也值。” (经济日报-中国经济网记者 陈发明 韩秉志 )
  小贴士
  为鼓励香港大学深圳医院工作人员接种新冠疫苗,卢宠茂在今年1月7日打了新冠疫苗首针。“第一个感觉就是打针不痛,另外我接种之后也完全没有任何副作用。”卢宠茂说,除了少部分不适合接种疫苗的人士,比如年龄不符规定、本身有过敏情况等,目前香港大学深圳医院绝大部分工作人员,包括医护、物管、餐厅员工等,总共已有约3600人接种疫苗,当中包括22名香港员工。
  创新是开创新时代统一战线工作新局面的必由之路。这次《条例》修订,根据党中央和习近平总书记对统一战线工作的重要指示精神,对统一战线各领域工作有关规定作了完善和创新。比如,在民主党派和无党派人士工作中,强调要加强中国特色社会主义参政党建设;在民族工作中,强调要铸牢中华民族共同体意识;在宗教工作中,强调要坚持我国宗教中国化方向;在非公有制经济领域统一战线工作中,强调全面贯彻信任、团结、服务、引导、教育的方针,构建亲清政商关系等。同时,根据党和国家机构改革精神以及《条例》试行以来统战工作的新实践,增加了“新的社会阶层人士统一战线工作”和“海外统一战线工作和侨务工作”两章,对相关工作和要求作出规定。坚持创新,就是要根据形势和任务的发展变化,积极推进统战工作思路理念、方式方法和体制机制创新,赋予传统方式以新的时代内涵,推动统战工作体现时代性、把握规律性、富于创造性,不断推进统战工作高质量发展。

 

  附件:1.特肖六肖黄大仙作品名单.pdf
     2.特肖六肖黄大仙作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-22

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版