首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三码必中一免费△2020年:石家庄加紧建设黄庄公寓隔离点
2021-01-17   来源:      [ ]

“第一次感觉新冠病毒离自己这么近。”郭志花是晋中市第一幼儿园教师,看到群里的招募信息,便报名参加,“我在新华街道采集点,主要负责维持秩序,有的老师负责配合医护人员录入居民信息。”检测点现场,扩音喇叭循环播放注意事项,地上贴了间隔一米的距离线,前来检测的居民自觉配合。受访者供图
  案发后,呼和浩特市公安局第一时间启动重大案件合成作战预案。通过初步侦察,警方确定了嫌疑人为闫某某。闫某某,外省暂住呼和浩特人员,无固定职业、住所,经济窘迫。
  当天,江苏省教育厅发布《高等学校寒假前后新冠肺炎疫情防控要点》(以下简称《要点》),指导高等学校寒假前后新冠肺炎疫情防控工作,压实学校防控主体责任。
  符合医保定点机构范围内的医疗机构和零售药店,运行时间不得少于3个月,具备一定的经营许可资质和提供服务的人员等基本条件,符合医保管理制度要求、医保有关财务制度要求、完善统计信息管理、与医保信息系统有效对接以及严格执行医保药品、耗材、医疗服务项目等目录等管理要求,可以申请纳入定点管理。同时,《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》提出了14种解除协议的情形,《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》提出了17种解除协议的情形,协议解除后产生的医药费用,医保基金不再结算。

 

  附件:1.三码必中一免费△2020年作品名单.pdf
     2.三码必中一免费△2020年作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-17

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版