首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情蛇蛋图:澳门学生团队获广东省创意机器人大赛一等奖
2020-12-04   来源:      [ ]

中新社北京11月30日电 (记者 周音)中国中铁电气化局消息,30日,随着C4706次列车从清城站缓缓驶出,中国中铁电气化局二公司参建的广清城际(花都站至清城站)、广州东环城际(花都站至白云机场北站)正式开通运营。
  在《奋起篇》中,高耸入云的炼钢炉旁,一身工装白色毛巾正挥汗如雨的钢铁工人,唱起那首脍炙人口的《咱们工人有力量》,引发了观众席间的小声哼唱。随着场景转入石油勘探工地,又是一首耳熟能详的《我为祖国献石油》,听来令人心潮澎湃。天安门前,各行各业的劳动者自信自豪地高歌《我们走在大路上》,引来一片掌声与喝彩。
  11月29日0-24时,全省新增1例境外输入无症状感染者(吉林市),该人员自返吉后实行闭环封闭转运和集中隔离,无省内自行活动轨迹,已转送至定点医疗机构隔离治疗。
  在福建省龙岩市长汀县城里有一位从阿根廷远嫁中国的“洋媳妇”叫奇娜,10多年前她和长汀青年杨淙组成一对“中阿合作”家庭。如今,杨淙和奇娜夫妻俩有一个即将高考的儿子和一对读小学的双胞胎女儿,一家人日子和美,被评为龙岩市2017年“最美家庭”,在当地传为美谈。杨淙和奇娜夫妻俩送一对双胞胎女儿上学。中新社记者 张金川 摄

 

  附件:1.今日闲情蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今日闲情蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版