首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2020年输尽光全资:印尼斯里维加亚航空一架飞机突然失联 原因不明
2021-01-14   来源:      [ ]

中新网石家庄1月10日电 (裴国荣 李晓伟)10日晚,河北石家庄市召开新冠肺炎疫情防控工作第六场新闻发布会,发布疫情防控最新消息。石家庄市政府副市长孟祥红称,石家庄即将启动第二轮全员核酸检测。
  73岁的胡连秀做梦都没想到这辈子还能住上精致的楼房。由于宅基地沉陷,她曾住了几年棚屋,跟着儿子在县城租房住了10多年。为了安置煤矿采空区的居民,秋湖村流转60多亩土地建设成风貌统一的美丽屋场,35户村民像胡连秀一样住进了新家。“过着这么幸福的日子,我想活到100岁。”胡老笑声连连。
  �
  “志愿者不仅负责货品运输,还包括看病人员来回运送。我们与物业经理及社区负责人专门有个电话沟通群。居民家属送进来的物品,第一时间就能运送到居民的手中。”社区志愿者崔晓光说。

 

  附件:1.2020年输尽光全资作品名单.pdf
     2.2020年输尽光全资作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-14

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版