首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情蛇蛋图玄机图:全球新冠死亡病例超200万 世卫称或永不会发现零号病例
2021-01-22   来源:      [ ]

35个重大项目签约29个重大项目动工
  据“今日挪威”网站14日报道,挪威药品管理局日前说,在挪威批准民众可以接种美国辉瑞公司和德国生物新技术公司(BioNTech)研发的新冠疫苗(以下简称辉瑞疫苗)后,迄今已报告23例接种后死亡的病例,其中已经得到评估的13例同疫苗副作用有关。该机构特别强调,死亡病例的共同特点是死者都是体弱多病的老年人。挪威药管局首席医师西格德·霍特莫说:“报告的死亡病例反映出mRNA疫苗常见的副作用,例如发烧和恶心。这些症状可能导致体弱的老人死亡。”霍特莫在14日的记者会上称:“如果你身体虚弱,就不应该接种新冠疫苗。”报道称,挪威药品管理局和国家公共卫生研究所共同对死亡报告进行审查,同时挪威国家公共卫生研究所已经对新冠疫苗接种指南进行更新,对于身体虚弱的老年人接种新冠疫苗提供了新的要求和建议。
  新华社记者 邵鲁文
  抹黑“甩锅”中国

 

  附件:1.今日闲情蛇蛋图玄机图作品名单.pdf
     2.今日闲情蛇蛋图玄机图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-22

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版