首页 > 新闻资讯 > 通知公示
天空彩与你同行资料旧版:创建欧超联赛之后 欧洲足坛再无“寒门贵子”?
2021-04-22   来源:      [ ]

编者按:粤港澳大湾区,囊括珠三角9市和香港、澳门2个特别行政区,以不到全国0.6%的面积,创造全国12%的GDP。大湾区,小故事,大未来。4月15日起,人民日报社派出多路记者,走进广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆,实地采访各地推进大湾区建设的生动案例,亲身感知大湾区发展的澎湃春潮。
  4月18日,一列从埃及首都开罗开往北部城市曼苏拉的客运列车在行驶途中发生脱轨事故,造成至少11人死亡、98人受伤。
  4月15日,美国政府又以俄罗斯进行网络袭击、干预美国选举等恶意活动为由,再次对俄实施大规模制裁并驱逐10名俄外交人员。
  浙江队19日晚成为最后一支晋级四强的球队。在与青岛队的较量中,浙江队首节以31:17大比分领先,至第三节结束已领先36分(96:60)。在沦为“垃圾时间”的第四节,有所松懈的浙江队给了对手追分之机,但仍以111:98取得最后的胜利。

 

  附件:1.天空彩与你同行资料旧版作品名单.pdf
     2.天空彩与你同行资料旧版作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-22

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版