首页 > 新闻资讯 > 通知公示
二四六天天好彩(944).246:元气森林回应包装删除“0蔗糖” 称防止消费者误解
2021-04-17   来源:      [ ]

北青报记者从之前市场上销售的元气森林乳茶产品的包装标签上看到,其产品其实包含“三种糖”——乳糖、结晶果糖和天然代糖。也正是因为含有这三种糖,使得之前一直以“0蔗糖”作为卖点的元气森林乳茶受到了质疑。对此,元气森林方面表示,他们一直在标签上强调的是“0蔗糖”,元气森林乳茶与市面上多数乳茶的区别正是不额外添加蔗糖来提升口感。但很多消费者将“0蔗糖”误解为就是“0糖”,认为写着“0蔗糖”就应该是乳茶中根本不含糖。而这种理解显然是不对的。“也真正是为了避免这种误解,元气森林乳茶将包装上的‘0蔗糖’改为了‘低糖’,就是强调乳茶中并非完全没有糖”。
  此次投入运营的L4级自动驾驶公交车Robobus长5.9米。作为面向开放道路运营的自动驾驶公交车,Robobus可实现精准靠站,轻松应对公交站场景及更为复杂的城市道路路况,完全满足公交车正常运营需求。
  著名作家刘庆邦,此前著有长篇小说十部,译成外文作品集六部,中短篇小说集、散文集七十余种。中篇小说《神木》《哑炮》先后获第二届和第四届老舍文学奖。根据其小说《神木》改编的电影《盲井》获第53届柏林电影艺术节银熊奖。
  但这同时也让学生和家长也面临着更多挑战,“从选科到赋分再到志愿填报,都需要学生和家长权衡多方因素综合考量。”高琛说。

 

  附件:1.二四六天天好彩(944).246作品名单.pdf
     2.二四六天天好彩(944).246作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-17

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版