首页 > 新闻资讯 > 通知公示
期今日闲情:日本内阁广报官山田辞职 曾接受首相菅义伟长子款待
2021-03-03   来源:      [ ]

“从北非到南美洲的发展中国家都开始青睐中国疫苗”。美国《华盛顿邮报》指出,当前,疫情仍在肆虐,世界面临的一个大问题是,富裕国家订购的疫苗数量是其人口的两三倍,而那些发展中国家根本无法获得西方公司的疫苗合同。当这些发展中国家被西方排挤出疫苗供应圈后,中国疫苗为他们战胜疫情提供了选择。比如秘鲁,在订购了中国疫苗后,就能在6月份为其约一半人口接种疫苗。
  中新网3月1日电 2月27日,GOLFZON PARK中国旗舰店在北京高球核心生态圈盛大开业。作为全球最大的高尔夫模拟器会所,GOLFZON PARK中国旗舰店一经亮相,便以其轩阔空间、至臻科技、奢享服务与品质配套燃爆“高球圈”。开业当天,更有国内首场跨国职业室内高尔夫网络赛事——GOLFZON中韩网络大赛同期火热开启,为全球高尔夫爱好者奉献了一场丰盛的“开年高球盛宴”。
  只有立足自身,把国内大循环畅通起来,才能任由国际风云变幻,始终充满朝气地生存和发展下去。
  伊布的言论真的一无是处?答案或许也未必。事关政治的议题并不总是像种族主义与平权运动的关系那样非黑即白,在那些事态复杂的模糊地带,拥有极高社会声望的顶级运动员若在认知上稍有偏差,或许将造成极为严重的后果,譬如对某一政治人物的看法,或是政治选举中的选择。当然,伊布此番备受质疑的另一原因则在于其前后言行的不一致,最终落人话柄——就在三年前,这位瑞典球星还曾提出种族主义正在世界足坛蔓延,甚至将瑞典媒体对自己的质疑归咎于姓氏(伊布的父母分别来自波黑与克罗地亚),说出过“如果我姓斯文松或安德松,就算抢银行也有人为我辩解”这样的极端言论。

 

  附件:1.期今日闲情作品名单.pdf
     2.期今日闲情作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版