首页 > 新闻资讯 > 通知公示
摇钱树784123:com:辽宁沈阳单独焚烧中等风险地区生活垃圾700余吨、口罩0.55吨
2021-01-17   来源:      [ ]

金东路社区、胜利东社区
  铁路、民航、道路客运、高速公路等运营保障部门将根据新的形势特点和往年春运客流规律,结合有关削峰控量措施,做好进出京客运量监测分析,优化运输组织、合理安排运力,开展精准运输保障。
  “特朗普政府出台上述措施,再次向世人展示了什么是单边主义,什么是双重标准,什么是霸凌行径。”他说。
  据绥化市委常委、常务副市长董文琴介绍,为保障群众生活,绥化市采取社区干部下沉小区、志愿者服务队、落实包保联系人等方式,为特困人员、孤寡老人、残疾人等特殊群体及时提供必要帮助。绥化市本级和各县(市、区)都设立了疫情咨询求助电话、“12345”市长专线,24小时受理市民诉求和求助信息,对于疫情期间群众提出的政策咨询、问题困难、求医问药等民生诉求,第一时间回应解决。绥化市广大党员干部奋战在疫情防控一线,仅市区就有8000余名党员干部下沉到小区(村屯),那里有疫情,哪里有困难,哪里就有党员干部的身影,当好疫情防控的宣传员、服务员、保障员。(完)

 

  附件:1.摇钱树784123:com作品名单.pdf
     2.摇钱树784123:com作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-17

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版