首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49码全年固定出特规律:首批约10万剂mRNA疫苗顺利运抵澳门 3月3日起开始接种
2021-03-06   来源:      [ ]

各级党组织和广大共产党员坚决响应党中央号召,以热血赴使命、以行动践诺言,在脱贫攻坚这个没有硝烟的战场上呕心沥血、建功立业。重庆市巫山县竹贤乡下庄村党支部书记毛相林带领乡亲们历时7年在绝壁上凿出一条通向外界的道路,贵州省遵义市草王坝村老支书黄大发带领村民用整整36年的奋斗开凿出“生命渠”,河北农业大学教授李保国35年如一日,把太行山区生态治理和群众脱贫奔小康作为毕生追求……来自中国共产党员群体的脱贫攻坚故事传向世界,也感动世界。
  当日,亚布力滑雪旅游度假区内最高气温-7℃,春光明媚,雪山洁白。压雪机在昨夜落下的积雪上压出“面条雪”,令滑雪发烧友兴奋不已。“热爱滑雪的人都知道,粉雪季最为宝贵。未来几天还有几场降雪,雪友们抓紧来。”亚布力阳光度假村市场营销总监孙年伟说。滑雪爱好者在雪道上享受松软雪质 王成 摄
  “就像一个小孩子,长大了要为母亲做一点事,这都是天经地义的,不管什么时候都应该去做。”黄立说,改革开放40多年,在国家一系列政策的支持下,中国民营企业迅速成长,在国家需要的时候,一定要站出来。
  转型,找对绿色发展“新路子”

 

  附件:1.49码全年固定出特规律作品名单.pdf
     2.49码全年固定出特规律作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版