首页 > 新闻资讯 > 通知公示
查看今日每日闲情图:国务院同意在天津等四省市开展服务业扩大开放综合试点
2021-04-21   来源:      [ ]

记者登录手机上的“交管12123”App,发现一直加载,无法登录。原来网上传言的交通罚款“限时打折”,使得许多驾驶员“扎堆”交罚款,造成了当天交通违法处理平台的瘫痪。
  《措施》维持现行直系亲属投靠落户的政策,并全面放开直系亲属落户条件限制,取消直系亲属投靠需实际居住的条件,还将提供多样化的落户方式。
  农业农村部20日举行新闻发布会。宋丹阳在会上称,去冬今春以来,受煤炭、硫磺原材料涨价、冬季环保限产、国际价格上涨传导等这些因素的影响,我国化肥等农资价格持续上涨,其中氮肥、磷肥涨幅比较大。
  围绕未来五年和更长时期建设高质量教育体系,“十四五”规划和2035年远景目标纲要作出重要部署。宏观政策主要聚焦在五个层面,即推进基本公共教育均等化、增强职业技术教育适应性、提高高等教育质量、建设高素质专业化教师队伍、深化教育改革,这为我们在“十四五”时期建设高质量教育体系提供了行动指南。

 

  附件:1.查看今日每日闲情图作品名单.pdf
     2.查看今日每日闲情图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-21

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版