首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三期内必开一期精准:胸怀千秋伟业 恰是百年风华|赵济猛:燎原之火
2021-04-12   来源:      [ ]

新京报记者 裴剑飞
  高陵区委常委李斌说,高陵区规定承租人不仅拥有《不动产权证书》,也享有对宅基地的新建权、改建权、转让权、经营自主权、融资抵押担保权等权益,但在翻建或新建时,房屋高度、风格样式等受到一定限制。
  据悉,“水滴乡村振兴保”针对出生28天到70周岁的居民提供因重大疾病或重度恶性肿瘤等导致的住院医疗费用报销,医保范围外由个人承担部分,按30-60%的比例予以赔付。不限既往病史,无免赔额,最高保额20万元,保障周期1年。
  武汉市交通运输局相关负责人介绍,2021年,武汉将制定交通强国试点建设实施方案,推进物流降本增效三年行动计划,加快建设港口型国家物流枢纽,推动天河机场第三跑道、武天高速、双柳长江大桥等一批重点项目建设,全面助力武汉交通强国试点建设和国家商贸物流中心建设。

 

  附件:1.三期内必开一期精准作品名单.pdf
     2.三期内必开一期精准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-12

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版