首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今天开的什么特马+结果2020:商务部敦促美撤销限制小米等9家中企决定
2021-01-18   来源:      [ ]

岁月不居,时节如流,历史的脚步已经跨入2021年。回望刚刚过去的2020年,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平站在实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,围绕国防和军队建设、国家安全和发展战略等,发表了一系列高屋建瓴、博大精深、内涵丰富的重要论述。新年伊始,“央广军事”特别推出《习声回响·强军篇》之“回望2020”,和您一起重温和聆听习主席在2020年的金句原声。
  中央纪委国家监委网站讯 据湖北省纪委监委消息:湖北省委巡视组原副组长黄学军涉嫌严重违纪违法,目前正接受湖北省纪委监委纪律审查和监察调查。
  十一、双方同意深化“广西-文莱经济走廊”合作,将其打造为中国-东盟东部增长区(东增区)合作和“陆海新通道”建设双示范枢纽,支持恒逸石化项目二期建设。
  国家税务总局四川省税务局相关负责人介绍,两地税务部门先是在2020年7月30日完成首批900余万条涉税数据交换,后又在2020年10月建立起涉税信息交换专线,实现两地涉税信息实时共享,为川渝两地纳税人网上无感办税奠定了坚实基础。

 

  附件:1.今天开的什么特马+结果2020作品名单.pdf
     2.今天开的什么特马+结果2020作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版