首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港本港电视台直播6:新华国际时评:殖民罪行难逃历史控诉
2021-04-15   来源:      [ ]

王毅表示,过去这一年,对湖北来说是艰苦卓绝、苦难辉煌的一年。作为疫情阻击战的最前线和主战场,湖北和武汉人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的支持下,众志成城,绝地反击,不仅为中国战胜疫情付出了巨大牺牲,也为全球抗击疫情作出了重要贡献。湖北抗疫是中国抗疫的缩影,更是中国精神、中国力量的集中展现。湖北人民诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。
  本报记者 苏 滨 李茂颖 王锦涛
  时任中共中央政治局委员的毛泽东,在出发前夕与贺子珍商量把儿子毛毛留在苏区。才满两岁的毛毛,正牙牙学语,讨人喜欢,可行军路上无法带上孩子,不得不忍痛分离。谁曾想,毛泽东、贺子珍从此再也没有见到毛毛。
  昨日下午,记者登录“尚亦城·战役金盾”微信小程序发现,“科技馆预约”选项已经上线。“科技馆预约”选项内“中粮可口可乐饮料北京体验馆”“航空报国馆”“合众思壮北斗导航博物馆”“中国凉茶博物馆”“瑞丰飞行模拟体验馆”“中国影视非洲之旅体验馆”“东港中国票证档案馆”等已经开放预约。

 

  附件:1.香港本港电视台直播6作品名单.pdf
     2.香港本港电视台直播6作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-15

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版