首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情蛇蛋图:陇南渐破“难弄事”:易发多发自然灾害由“救”转“防”
2021-04-17   来源:      [ ]

今年3月,武汉市发布新冠疫苗接种倡议书,呼吁市民接种疫苗,克莱因夫妇积极响应倡议。克莱因表示,中国新冠疫苗的有效性、安全性是经过考验、值得信赖的,接种疫苗是对自己负责,也是对他人负责。
  资金上聚焦
  民营企业50强企业产业结构进一步优化。2019年,该省民营企业面对国内外经济下行压力,融资难、融资贵、经营成本上升等困难,积极进行产业结构升级优化,民营企业50强中从事第一产业农业的企业3家,占6%,较上年减少1家;从事第二产业的企业23家,占46%,较上年减少7家;从事第三产业的企业24家,占48%,较上年增加8家;从行业分布来看,制造业21家、占42%,批发零售业6家、占12%,房地产业6家、占12%,排在前三位;一、二、三产业结构进一步优化,第三产业拉动经济增长的作用明显增强。
  【来源:学习时报】

 

  附件:1.今日闲情蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今日闲情蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-17

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版