首页 > 新闻资讯 > 通知公示
赢天下彩免费料246:元宵节全国共查处酒驾醉驾7000余起
2021-03-05   来源:      [ ]

年末广义货币供应量(M2)余额218.7万亿元,比上年末增长10.1%;狭义货币供应量(M1)余额62.6万亿元,增长8.6%;流通中货币(M0)余额8.4万亿元,增长9.2%。
  仁医路生梅:一诺五十载 护佑“石头城”
  比上年增长(%)
  最后,监护人实施家庭暴力等严重损害被监护人身心健康行为的,可以被撤销监护人资格。反家庭暴力法第二十一条规定,监护人实施家庭暴力严重侵害被监护人合法权益的,人民法院可以依法撤销监护人资格,另行指定监护人。《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部关于依法处理监护人侵害未成年人权益行为若干问题的意见》第三十五条规定了七种可以撤销监护人资格的情形,内容具体明确。此外,民法典和新修订的未成年人保护法也都对撤销监护人资格制度作出了规定。也就是说,凡是监护人不依法履行监护职责或者实施家庭暴力、性侵害、出卖、遗弃等严重损害被监护人身心健康行为或者长期不履行监护职责的,都有可能被撤销监护人资格。

 

  附件:1.赢天下彩免费料246作品名单.pdf
     2.赢天下彩免费料246作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版