首页 > 新闻资讯 > 通知公示
930号码三期必中特:数字创新智库在京成立 赋能产业互联与数字生态
2020-10-21   来源:      [ ]

第三,建设社区议事平台,提升党组织在住宅小区治理中的整合能力。住宅小区治理需要坚持党建引领,构建“1+2+3”社区议事平台,将多方主体纳入进来,形成党建引领的常态沟通、协调和议事机制。其中,“1”是指社区党组织;“2”是指物业企业和业主组织;“3”是指社区居委会代表、驻社区单位代表、居民代表。依托社区议事平台,整合多方力量及资源,大力提升社区问题的化解能力。
  此前,美国首席传染病专家福奇博士对该事件提出了严厉批评,称此次活动为“超级传播事件”,并表示:“确诊数据说明一切,人们聚在一起且不戴口罩的后果是致命的。”
  除本地客家姓氏宗亲代表外,大典还邀请各客属社团代表、台港澳代表和部分侨胞代表。当天,18个客属社团、41个汀州姓氏代表团等1000多人参加现场公祭。汀江大典活动上演客家传统民俗文化表演。 龚雯 摄
  保定市副市长杨伟坤表示,京津冀铁人三项大赛是该市“体育+”产业的融合创新。目前,该赛事已成为河北省重点培育打造的品牌体育赛事,成为城市形象提升、体育扶贫攻坚、产业转型升级的有力推手。

 

  附件:1.930号码三期必中特作品名单.pdf
     2.930号码三期必中特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-10-21

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版