首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港本港电视台直播6:江西庐山三叠泉百米冰瀑挂悬崖
2021-01-14   来源:      [ ]

新型高原炊事车在雪域高原快速机动,窗外狂风肆虐、沙尘飞舞。记者通过行车监控系统看到,3名炊事员分别操作主副食加工设备,炒菜过程中,操作间内不见油烟……很快,可供百余人用餐的“四菜一汤两主食”新鲜出锅。
  福建海西新药创制有限公司董事长、中国侨联第八届“中国侨界贡献奖”获得者康心汕表示,作为一名“海归”,要“以侨引侨”,发挥自身技术和海外资源优势,继续带领公司团队,坚持在生物医药研发、生产、管理道路上“一张蓝图绘到底”,在更高起点上推动福州市、福建省生物医药发展。
  中新网1月9日电 国家卫生健康委副主任、国务院联防联控机制科研攻关组疫苗研发专班负责人曾益新9日表示,迄今为止,我国已累计开展新冠病毒疫苗接种900多万剂次,进一步证明了我国新冠病毒疫苗良好的安全性。图为1月8日,接种人员在北京市海淀区一疫苗临时接种点接种新冠疫苗。 中新社记者 蒋启明 摄
  中新网1月10日电 据浙江省卫健委微信公众号消息,1月9日0-24时,浙江省新增确诊病例2例(均为之前境外输入的无症状感染者转确诊),已排查密切接触者均已实施集中隔离。截至9日24时,累计报告确诊病例1308例(境外输入病例89例)。

 

  附件:1.香港本港电视台直播6作品名单.pdf
     2.香港本港电视台直播6作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-14

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版