首页 > 新闻资讯 > 通知公示
萄京赌侠2018年正版诗:薇娅、李佳琦在博鳌“同框”聊“网红经济”
2021-04-22   来源:      [ ]

网络安全各项工作扎实推进
  (1)坚决去除机关化行政化。建立健全总会领导班子联系省级红十字会制度、联系基层社区制度,主动深入基层、深入一线、深入群众,了解情况、研究问题,广泛听取基层意见,掌握第一手情况,指导推动工作落实。制定总会机关兼职干部选任管理办法,开展兼职干部配备工作,进一步密切总会机关与基层的联系。加强与来自社会领域和基层一线理事、常务理事的联系,推进“理事办实事”,有效发挥理事在红十字事业发展中的积极作用。发挥会员、志愿者在红十字工作中的主体作用,增强服务会员、志愿者意识,组织会员、志愿者面向基层群众开展应急救护培训、人道救助帮扶等工作,为基层群众提供服务。开展红十字模范单位表彰工作,授予95个城乡社区、97个学校、100个红十字志愿服务组织、58个企事业单位和18个冠名红十字医疗机构“全国红十字模范单位”称号。组织参与中央文明办学雷锋志愿服务先进典型宣传推选活动和最美抗疫志愿者表彰活动,推选宣传全国红十字志愿服务先进典型,334名红十字志愿者被推选为“优秀红十字志愿者”;持续实施红十字志愿服务项目发展计划,支持27个省35个优秀红十字志愿服务项目,提升红十字志愿服务专业化水平,引导广大红十字志愿者服务身边群众,弘扬和践行社会主义核心价值观。
  据悉,香港青年奖励计划于1961年设立,在推动青年发展方面成果丰硕,包括为青年提供各种挑战自我的机会,让他们能够善用空余时间,通过个人与团体的学习和服务经验,了解自己和身处的社群,以达到全面发展,并确立人生目标。目前已有超过8万人取得香港青年奖励计划的有关奖章,完成的义工服务时数超过180万小时。
  2005.03—2007.04,国家开发银行正局级干部(地方挂职);

 

  附件:1.萄京赌侠2018年正版诗作品名单.pdf
     2.萄京赌侠2018年正版诗作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-22

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版