首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝月亮正版白金资料:开局之年,习近平再次点题新发展理念这个“指挥棒”
2021-03-08   来源:      [ ]

昨天的大会上,2021年首都志愿服务项目宣布启动,大赛以“志愿新时代 共筑中国梦”为主题,设置文明实践、服务民生、社会治理、文化教育、国际交往、科技创新、生态文明、卫生健康、安全应急、其他领域等十个参赛类别,分为初赛、复赛、决赛三个环节。各级各类志愿服务组织可按照大赛设置的十个参赛类别,在4月12日前登录“志愿北京”网站(www.bv2008.cn)进行参赛申报。
  地方政府性基金预算本级收入89927.16亿元,增长11.7%,其中,国有土地使用权出让收入84142.29亿元,增长15.9%。
  美丽“凤凰村”响起少数民族“致富歌”
  三是积极献计出力。李钺锋还说,台盟将围绕开局起步之年,以“十四五”规划纲要编制实施为导向,在确定主要指标、重大工程项目、重大改革开放新举措等方面,深化拓展优势领域,不断提高协商议政的针对性和实效性。谋划部署好新的专项民主监督工作。不断提高议政建言的质量和水平,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,推进两岸关系和平发展和祖国统一,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(完)

 

  附件:1.蓝月亮正版白金资料作品名单.pdf
     2.蓝月亮正版白金资料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版