首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今期蛇蛋图:核心观 | 以深度融合提升党的新闻舆论工作水平
2021-02-25   来源:      [ ]

案例八:江苏谢某、王某某等生产、销售不符合安全标准的食品系列案
  第五十条 本条例自2021年5月1日起施行。
  通报称,但从空气质量监测、“蓝天卫士”监控和暗访暗查情况看,仍有一些县(市、区)对烟花爆竹禁售禁放工作责任落实不力,管控措施不到位。较为突出的有南阳市的南召县、桐柏县、社旗县、内乡县、镇平县,周口市的鹿邑县、太康县、项城市、淮阳区,信阳市的罗山县、息县、鸡公山管理区,安阳市的林州市、安阳县,焦作市的中站区、博爱县、温县,驻马店市的泌阳县,商丘市的民权县,三门峡市的灵宝市,濮阳市的台前县,平顶山市的宝丰县,洛阳市的孟津县,漯河市的召陵区24个县(市、区),多处燃放烟花爆竹,进而导致所在县(市、区)部分时段空气质量达到重度污染水平,对区域人民群众身体健康和空气质量改善造成不良影响。
  根据国际能源机构预测,如果全球石油投资在未来5年保持在2020年的水平,那么到2025年石油总体供应水平将每天减少近900万桶。数据显示,去年上游油气投资约为3000亿美元,创15年来新低,比2019年下降了30%。预计到2022年全球石油需求将回升至每天1亿桶以上,供应缺口将增大。因此,石油和其他大宗商品市场必然呈现周期性复苏。

 

  附件:1.今期蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今期蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-02-25

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版