首页 > 新闻资讯 > 通知公示
二四六图片玄机图字308:河北高碑店一男子散布“新发地排查出一例阳性患者”谣言被拘
2021-01-18   来源:      [ ]

1月9日,石家庄有关部门要求,快递小哥等特殊群体实行优先核酸检测,二轮核酸检测呈阴性的骑手可以恢复上岗支持民生供给。美团迅速响应相关部门安排。截至今日,已有近3000名美团骑手完成第二次核酸检测,全部为阴性,并恢复跑单,继续为石家庄“线上防疫保供”奔跑在石家庄的大街小巷。
  经有检测资质的第三方机构检测,已确认召回的涉事产品“益芙灵多效特护抑菌霜”和“开心森林一抹舒宝宝皮肤抑菌霜”含有氯倍他索丙酸酯,企业涉嫌生产、销售伪劣产品。涉事企业所在地卫健部门已将有关线索移送公安机关。公安机关已传唤涉事企业主要涉案人员。
  见不得大陆好,造谣诬陷大陆“不好”,给大陆泼脏水,是民进党治下“绿媒”的一种病态。比如,他们诬称“中国研制肺炎病毒作为生化武器”“中国疫苗是世界上最不安全的疫苗”“中国是威胁全人类健康的元凶”,甚至叫嚣“把全中国当作疫区来处理”。这样的媒体毫无新闻专业性和新闻道德伦理可言。而民进党当局纵容这样的媒体作“绿色文宣”误导公众,甚至与“绿媒”合演一套剧本,不仅暴露其政治私利,更跌穿了人性的基本底线。
  会议强调,要持续加强入境进京人员管控,在严格落实“14+7”医学观察措施基础上,再增加7天健康监测。加强集中观察点防疫管理。严格封闭管理区域医学观察措施,加大人员、环境核酸筛查频次,解封必须经过审慎评估。严格落实农村地区防控指引和“防控20条”,建立市、区、镇、村四级防控责任体系,把城乡接合部作为防疫和监督检查的重点,严控农村聚集性活动,强化小诊所、小药店、小饭桌等重点场所监管,对非法经营严格清理整顿。

 

  附件:1.二四六图片玄机图字308作品名单.pdf
     2.二四六图片玄机图字308作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版